Corse

95 offres d'emploi

Chef de réception H/F

20 - OLMETO

Logo
L'Hostellerie du Moulin des oliviers vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Niché au cœur du maquis, l'hôtel propose 10 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenab
Posté le 09/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit
Posté le 09/04/2025

Chef de rang H/F

20 - BONIFACIO

Logo
Chères candidates, chers candidats, Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse du Sud. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre notre équipe dans notre établissement gastronomique étoilé. Si vous êtes un professionnel de la restaurati
Posté le 09/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

20 - GHISONACCIA

Rejoignez l'équipe du restaurant du Camping U Casone ! A Ghisonaccia, au cœur de la côte Est de la Corse Période : mi-juin à mi-septembre 2025 Pour la saison estivale 2025, le Camping U Casone recherche un(e) Cuisinier(ère) passionné(e), rigoureux(se) et efficace, prêt(e) à s'investir dans une
Posté le 09/04/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

20 - SARTENE

Logo
Offre de stage – Cuisine Bistronomique (Juin à fin août) Le Hameau de Saparale**** à Sartène en Corse du Sud Dans le cadre de l'ouverture du Hameau de Saparale, hôtel**** et restaurant, le chef Jérémy Vivien propose un stage en cuisine au sein du restaurant Sopravigna, une table bistronomique in
Posté le 09/04/2025

Cuisinier H/F

20 - CARGESE

Restaurant "Bel Mare" Cargese (Corse) recherche pour la saison, poste à pouvoir de suite CUISINIER/ SERVEUR h/f. Logé(e). Envoyer CV: contact@belmare.fr
Posté le 09/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Offre d'Emploi : Second de Cuisine L'agence AC Corse Recrutement est à la recherche de **Second de Cuisine** pour plusieurs établissements en Corse du Sud. Description du Poste : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation des plats. - Superviser les opérations de la
Posté le 09/04/2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes
Posté le 08/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Le Fort et l'Auberge du Pinu recherchent 2 chefs de partie chaud 2 chefs de partie froid 2 commis 1 plongeur 2 chefs de rang 1 barman Cdd nourris et logés postes à pourvoir dernière semaine de mai Expérience exigée
Posté le 07/04/2025

Chef de Projet Evénementiel H/F

20 - SARTENE

Logo
Sous la responsabilité de la Direction et en étroite collaboration avec tous les services du Domaine, la/le responsable évènementiel est chargé(e) de créer, organiser et coordonner l'ensemble des projets tels que les mariages, anniversaires ou encore les mythiques soirées se déroulant tout au long d
Posté le 07/04/2025

Adjoint de direction d'hôtel H/F

20 - PORTO VECCHIO

Votre mission : un rôle clé dans la stratégie opérationnelle En lien direct avec le Directeur de Site, vous serez au cœur des opérations pour garantir l'excellence des prestations et la rentabilité du site. Vos responsabilités principales : Piloter les opérations et coordonner les différents ser
Posté le 07/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE CHEF de RANG intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience minimum d
Posté le 05/04/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Etablissement en Corse recrute *** CHEF DE CUISINE (h/f) *** Poste en CDI - Avec ou sans logement. Expérience étoilé Michelin impérative. Encadrement - Créativité - Gestion. Prise de Poste Mars / Avril 2025. Conditions à définir. Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références à l'adresse
Posté le 05/04/2025

Agent de réservation H/F

20 - PROPRIANO

Logo
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le resta
Posté le 04/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - GROSSETO PRUGNA

Restaurant de bord de mer recherche : -Chef de cuisine H/F: vous serez en charge d'une petite équipe de 4 a 5 personnes. Salaire net: minimum 3000 euros a négocier selon compétences -Second de cuisine H/F: salaire net: minimum 2500 euros a discuter - Chef de partie : 2300 -Patissier salaire
Posté le 04/04/2025

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

20 - SARTENE

Logo
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Maître d'Hôtel, Assistant(e) Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, commis de salle, commis sommellerie, commis petit-déjeuner. Expérience et références exigées dans le sect
Posté le 04/04/2025

Cuisinier H/F

20 - BONIFACIO

Bonifacio (Corse-du-Sud), Restaurant, restauration traditionnelle, recherche pour saison estivale : CUISINIER(E) confirmé(e). Expérience de 3 ans minimum. Nourri, logé, blanchi. Salaire intéressant. ebo20169@gmail.com 06.12.90.12.26. ou 06.61.83.51.38.
Posté le 04/04/2025

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

AUBERGE "L'INZECCA" (Corse), cuisine traditionnelle, recherche pour saison : CUISINIER(E confirmé(e). Nourri(e), logé(e). Salaire très motivant. Véhicule indispensable. Tél. 06.14.54.16.46. antoineottavi66@gmail.com
Posté le 04/04/2025

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

chef de cuisine 5 ans d expérience salaire 3200€ 3800€ petite structure 70 places assise carte réduite spécialité poisson 50 couverts par service vous allez être accompagnée d un second commis froid et plongeur 0625918447
Posté le 03/04/2025

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

Saint-Florent (Corse), Bar Glacier recherche pour la saison SERVEUR ou SERVEUSE débutant(e) accepté(e). Poste logé(e). Salaire: 2.400€ net. Envoyer CV: marie.palazzo0@orange.fr
Posté le 03/04/2025