Les Allues

7 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

73 - LES ALLUES

Logo
Le Mont Vallon est à la recherche d’un Commis de cuisine (F/H) !Vos missions seront les suivantes : Assurer la mise en place et le nettoyage de son poste de travail Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des cuissons et remises en température Réaliser des recettes à partir de fiches t
Posté le 20/08/2025

Chef de cuisine H/F

73 - LES ALLUES

*** Saison Hiver 2025-2026*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant La Grange, Brasserie Savoyarde avec débit important en période de vacances scolaires, établissement situé au sein de l'hôtel Eterlou***, en plein centre de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3
Posté le 18/08/2025

Night Auditor H/F

73 - LES ALLUES

Logo
Le Mont Vallon est à la recherche d’un Night Auditor (H/F) !Vos missions seront les suivantes : Accueillir le client en cas de Late Check-in Effectuer les modalités administratives (Check- out, Check-in, facturation) S’assurer que la procédure réveil client soit respectée Communiquer les requêt
Posté le 13/08/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

73 - LES ALLUES

Logo
<br>Le Mont Vallon&nbsp;est à la recherche d’un Réceptionniste (F/H) !Vos missions seront les suivantes : Accueillir le client et l’accompagner jusqu’à sa chambre Effectuer les modalités administratives (Check- out, Check-in, facturation, contrôle des réservations) Présenter aux clients les différen
Posté le 13/08/2025

Maître d'hôtel H/F

(+9 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn
Posté le 12/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Pour la saison hiver 2025-2026: 3 Vallées restauration ( Le plan des mains, la buvette de tueda, il rifugio et la cabanne des skieurs ) à Meribel Mottaret et Courchevel 1850. recherchent de décembre à avril - Chef de cuisine - sous chef - second de cuisine - pizzaiolo - chef de partie
Posté le 12/08/2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

73 - LES ALLUES

Logo
Nous recherchons un(e) stagiaire motivé(e) ou alternant(e) pour rejoindre notre équipe de salle et découvrir le métier de sommelier/sommelière au sein de notre établissement gastronomique. À propos du restaurant : Le Clos Bernard est un établissement reconnu pour sa cuisine raffinée, son service
Posté le 24/07/2025