Chef de cuisine H/F
51 - SUIPPES

Chef de partie froide F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à SUIPPES (5
Plongeur - Aide cuisinier H/F
51 - SUIPPES

Employé de restauration (temps partiel) F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 30H
Du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3 travaillé, planning su
Plongeur - Aide cuisinier H/F
51 - SEZANNE

Employé de restauration F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 7H-15H ou 15H-20H selon le planning
13ème mois
RTT
Ce que
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
51 - SEZANNE

Employé de restauration (temps partiel) F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI temps partiel 24H
Du lundi au vendredi : 15H-20H
13ème mois
RTT
Ce qu
Chef de cuisine H/F
51 - Reims

Chef gérant tournant (51 - 10) F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI
Du lundi au vendredi : 06H-15H
2 600 - 2 700€ brut/mensuel fixe + 10% de prim
Responsable de salle H/F
(+2 postes)51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa.
Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction.
Poste libre de suite.
Chef de rang H/F
51 - REIMS
Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re