51 - BERGERES LES VERTUS
13/08/2025Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F, Commis Sommelier H/F
CDI

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffinée et généreuse, alliant tradition et modernité, utilisant des produits locaux d'exception, l'Hostellerie du Mont Aimé a su attirer une clientèle fidèle et éclectique, à la fois locale et internationale. L'établissement comprend 57 chambres, 1 restaurant gastronomique, 5 salles de séminaire et un espace détente (piscine, salle de sport et sauna), et est de nouveau en plein essor avec une équipe renouvelée, jeune et dynamique. Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons pour le restaurant gastronomique un Commis de Cuisine et un Chef de Partie avec possibilité de formation et d'accompagnement pour une évolution en interne. Nous vous offrons un CDI à temps plein et des conditions de travail valorisantes : une aide-cuisine et un plongeur se charge de l'épluche, la plonge, le nettoyage des sols et plans de travail. Vous vous consacrez uniquement aux fourneaux ! Nous recherchons également un Commis de Salle et/ou un Serveur, ainsi qu'un Commis-Sommelier pour le restaurant gastronomique. Salaire en fonction du profil et de l'expérience. Repos hebdomadaire : Dimanche (fermeture hebdomadaire) & un autre jour de la semaine. Profil • Ethique personnelle et professionnelle irréprochable • Minimum 1 à 3 années d'expérience pour le Commis de Cuisine • Minimum 5 à 7 années d'expérience pour le Chef de partie • Rigoureux et organisé, vous aimez travailler en équipe (cuisine, salle et réception) • Aptitude à la création et l'expérimentation, en accord avec le chef de cuisine • Capacité d'écoute et d'adaptation aux exigences de notre secteur en pleine évolution Merci d'envoyer votre candidature à
Hostellerie du Mont Aimé en images





