Comptable H/F
13 - MARSEILLE 06
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City
Garden & City en quelques mots ?
Nous sommes une société familiale implantée à Marseille. Garden & City, ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hé
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 07
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touch
Directeur de restaurant H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les tâches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 06
Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31/08/25, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées.
CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr
- www.lerestaurant-
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire des Beaumettes à MARSEILLE (13).
Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les détenues.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en rest
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 08
Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de cuisine (H/F) pour diriger une équipe de 20 personnes. Solide expérience souhaitée. Une grande maîtrise de la collaboration avec le personnel de salle est demandée. Statut cadre. 2 jours de repos par semaine. Salaire motivant.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Barman(maid)
13 - MARSEILLE 01
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
13 - MARSEILLE 02
Assistant Food and Beverage en stage h/f
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un groupe lancé il y a 5 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY