Commis de cuisine H/F
73 - LES ALLUES

Le Mont Vallon est à la recherche d’un Commis de cuisine (F/H) !Vos missions seront les suivantes :
Assurer la mise en place et le nettoyage de son poste de travail
Réaliser des préparations préliminaires
Réaliser des cuissons et remises en température
Réaliser des recettes à partir de fiches t
Chef de cuisine H/F
73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025-2026*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ ***
Restaurant La Grange, Brasserie Savoyarde avec débit important en période de vacances scolaires, établissement situé au sein de l'hôtel Eterlou***, en plein centre de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3
Night Auditor H/F
73 - LES ALLUES

Le Mont Vallon est à la recherche d’un Night Auditor (H/F) !Vos missions seront les suivantes :
Accueillir le client en cas de Late Check-in
Effectuer les modalités administratives (Check- out, Check-in, facturation)
S’assurer que la procédure réveil client soit respectée
Communiquer les requêt
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
73 - LES ALLUES

<br>Le Mont Vallon est à la recherche d’un Réceptionniste (F/H) !Vos missions seront les suivantes :
Accueillir le client et l’accompagner jusqu’à sa chambre
Effectuer les modalités administratives (Check- out, Check-in, facturation, contrôle des réservations)
Présenter aux clients les différen
Maître d'hôtel H/F
(+9 postes)73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes :
Salle:
- maitre d'hotel
- assistant maitre d'hotel
- chef de rang
- barman
- limonadier
- runner
- commis de salle
- employé polyvalent sn
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)73 - LES ALLUES

Pour la saison hiver 2025-2026:
3 Vallées restauration ( Le plan des mains, la buvette de tueda, il rifugio et la cabanne des skieurs ) à Meribel Mottaret et Courchevel 1850.
recherchent de décembre à avril
- Chef de cuisine
- sous chef
- second de cuisine
- pizzaiolo
- chef de partie
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
73 - LES ALLUES

Nous recherchons un(e) stagiaire motivé(e) ou alternant(e) pour rejoindre notre équipe de salle et découvrir le métier de sommelier/sommelière au sein de notre établissement gastronomique.
À propos du restaurant :
Le Clos Bernard est un établissement reconnu pour sa cuisine raffinée, son service