Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
Nous recherchons deux Chefs de Rang (h/f) et un Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris.
repos Dimanche, Lundi
Responsabilités :
• Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de journé
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Chef de rang H/F - La Plage Parisienne (75015)
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gr
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Recherche H/F Chefs de Rang EXTRA qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit.
Service de qualité.
Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H.
11€ net/H + intéressement sur chiffre.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Chef de rang. Vous assurerez la satisfaction des clients par la qualité de votre travail et serez le garant de la qualité du service.
Vos principales missions seront les suivantes :
• Assurer un accueil/service de qu
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs (h/f) pour Poste soir.
Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant
Expérience au plateau obligatoire
Repos en semaine
Également place du matin disponible à partir du 1er Juin.
Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV
Annonce sérieu
Responsable de salle H/F
(+6 postes)75 - PARIS 06
La Brasserie des Arts, brasserie française, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au coeur du 6ème arrondissement est à la recherche de son équipe pour la haute saison.
Les postes à pourvoir :
- Responsable de salle
- Assistant maitre d'hôtel
- Chef de rang
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 14
Pinocchio 14ème recherche un(e) responsable de salle CDI et chefs de rang CDI. Expérience exigée, travail au plateau. Ponctualité, sérieux et motivation sont impératifs. Belle terrasse, cuisine italienne. Salaire fonction de l'expérience, 2j repos consécutifs. Envoyez CV: pinocchio.paris14@gmail.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)94 - L HAY LES ROSES
Le Rustic, restaurant italien recherche un/une SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement
Mail: lerusticresto@gmail.com - Tél : 01.46.75.96.42
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement
Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles.
Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.
Chef de rang H/F
78 - CHATEAUFORT
Chef de Rang h/f. Vs bénéficiez d'une 1ère exp et êtes à l'aise avec le métier.
Vs avez un savoir-faire du service traditionnel français
Vs avez le sens ccial et du service pour prendre en charge un rang. Prét salariale: 1850€ net min.
01.39.56.95.48
recrutement-labelleepoque78117@outlook.fr
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
Chef de rang H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Chef de rang H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec se
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Chef de rang H/F
Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Chef de rang H/F
Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segme
Chef de production H/F
(+4 postes)75 - PARIS 18
Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès !
Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
Chef/cheffe de rang ou Sommelier(e) parlant italien pour faire 7 à 8 services, 2 jours de repos consécutifs, 39h. Accueil, prise de commande, service et connaissant suffisamment le vin pour pouvoir en conseiller au client.
Cv à envoyer : direction@enoteca.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans.
Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F:
Sous-chef de cuisine
Chef de partie
Patissier
Chef de rang
Barman
Chef de rang H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Plantxa, bistronomie d’Amérique latine du chef Colombien Juan Arbelaez !
Cette adresse propose une carte tournée vers une cuisine aux saveurs d’Amérique Latine. Composée de produits de saison, Juan vous emmène au cœur de ses origines.
Dégustez le risotto de maïs ou encore les
Chef de rang H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant NOOBA Levallois-Perret cherche CHEF DE RANG H/F. 07.83.21.83.67. nooba.levallois@gmail.com
No.159Z8913