Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
Restaurant "Le Petit Pan" (18 rue Rosenwald, 15ème), recherche CUISINIER ou PIZZAIOLO h/f. CDI. Se présenter avec CV. 06.77.42.66.35./ 06.65.53.20.00. legrandpan@gmail.com
No.153S4810
Cuisinier H/F
75 - PARIS 15
CUISINIER.E.
LE PASS, qui fait en moyenne 150 couverts par jour.
Vous préparez des entrées déjà réalisées par Chaud bouillant, et il faudra retravailler la présentation, le dressage soigné de ces entrées sur des assiettes.
Vous faites du réassort dans les vitrines, accueillez les convives et fait
Cuisinier H/F
75 - PARIS 17
Pour notre restaurant de fromages et de plats cuisinés maison, nous recherchons un cuisinier / une cuisinière pour l'élaboration des plats du service du midi en binôme avec la personne en salle.
Du mardi au samedi de 10h à 15h (30h).
Equipe jeune et dynamique.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
Urgent Paris 4ème: CUISINIER(E) temps complet soir, SERVEUR/SE. C.charpentier@yahoo.fr
No.153J6309
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17
Restaurant OKA FOGO Paris 17ème, lieu unique, recherche pour renforcer ses équipes, H/F: COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE. www.raphaelrego.com Envoyer CV: contact@raphaelrego.com
No.153F0450
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
LE CHRISTINE 75006 PARIS
Recherche:
Demi Chef de Partie Cuisine h/f
Salaire: - 1750€ +tips
Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues,
2 jours de repos consécutifs et fixe
Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire
Créativité et autonomie sur les postes
Vélo éle
Cuisinier H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Rejoignez l'aventure Matka
Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastronom
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10
Restaurant cuisine italienne, recherche h/f: CUISINIER, PIZZAIOLO. Coupure. 06.52.72.06.08. le.bistrot.n15@hotmail.com
No.153G5802
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 11
Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F
Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe une cuisine de s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
LE MORNY
99 rue la Boëtie
42 rue de Ponthieu
75008 PARIS
Pour notre café à 2 pas des champs Elysées avec une très belle clientèle touristique nous recherchons notre futur second de cuisine (h/f).
Rémunération motivante.
Repos Dimanche Lundi
Renseignements par téléphone 01.43.59.21.49
Cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Brasserie traditionnelle (8ème) recherche CUISINIER(E) expérimenté(e). Service midi, lundi au vendredi. 01.43.87.35.92./ 06.67.94.03.04.
No.153G5784
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F.
HORAIRES : 3 continus + 2 coupures
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans notre restaurant situé au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
LE MORNY
99 rue la Boëtie
42 rue de Ponthieu
75008 PARIS
Pour notre café à 2 pas des champs Elysées avec une très belle clientèle touristique nous recherchons notre futur second de cuisine (h/f).
Rémunération motivante.
Repos Dimanche Lundi
Renseignements par téléphone 01.43.59.21.49
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif et de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche :
- Chef de partie cuisine H/F.
Références vérifiables indispensables.
Salaire motivant
Écrire au Chef : andrea@lepatio-opera.com
NE PAS TELEPHONER
Cuisinier H/F
75 - PARIS 05
Maison Cluny, bistronomique moderne recrute h/f: CUISINIER(S) motivés voulant progresser dans un cadre bienveillant.
Carte courte de produits frais sélectionnés qui change régulièrement et respectueuse des saisons.
Moitié des pourboires à la cuisine, salaire à discuter, coupure.
parlaracine@gmail
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 02
POLLOP, restaurant bistronomique réputé dans le 2ème arrondissement de PARIS (50 couverts)
Recherche un(e) nouveau CHEF DE PARTIE/ SECOND/ CUISINIER, H/F, expérimenté(e) avec de solides bases pour travailler en binôme avec le chef.
Carte créative renouvelée chaque semaine, produits frais uniqueme
Chef de cuisine H/F
(+11 postes)75 - PARIS 16
Recrute h/f pour Paris/ autres régions- Laboratoires traiteurs: COMMIS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, AGENTS D'ENRETIEN, ECONOMES. Etablissements luxes: CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CUISINIERS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, SERVEURS, LIMONADIERS.BARMEN.
contact@tomen-international.com
No.153G576
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 03
Rejoignez l'aventure Matka
Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastrono
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)75 - PARIS 08
Nous recherchons du personnel EN SERVICE CONTINU pour nos restaurants de BOULOGNE et PARIS: BARMAN/BARMAID, CHEF DE CUISINE, CUISINIER, COMMIS DE CUISINE /AIDE CUISINIER, CHEF DE RANG, SERVEUR/SERVEUSE, COMMIS DE SALLE, DIRECTEUR /MANAGER DE RESTAURANT. En CDI/ CDD, salaire selon expérience.
Envoye
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
RESTAURANT PARIS 17ème, RECHERCHE, H/F: SOUS CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CONFIRMES CDI, COUPURE, 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS.
TELEPHONE A MR SCHERMULY 01.45.74.31.00. OU ENVOI CV: chez-georges@hotmail.fr