Zenchef, un système digital de gestion de réservations

Publié le 23 octobre 2018 à 13:59

Zenchef, startup française indépendante, s’est donnée comme principale mission de défendre l’indépendance des restaurateurs en mettant à leur disposition un système de réservation sans commissions ni intermédiaires. L’outil permet également de fidéliser la clientèle par l’envoi de newsletter ou SMS à partir de leur espace Zenchef, et en s’appuyant sur des listes de diffusion segmentées (VIP, habitués…) pour une communication ciblée. Enfin, seuls les clients qui ont honoré leurs réservations pourront publier un avis sur le site internet du restaurant. Ce site internet peut être mis en place par Zenchef ; il assure aux établissements une visibilité maximale sur les moteurs de recherche et peut-être mis à jour très facilement, sans compétences informatiques.

EquipHotel : Pavillon 7.3 - stand G56

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon73#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025