Zenchef : le logiciel de réservation, de gestion clients et de salle pour les restaurateurs

Publié le 18 avril 2018 à 13:09
Zenchef aide les restaurateurs à centraliser toutes les réservations sur un cahier électronique et à les gérer facilement via une application mobile. Ils peuvent aussi mieux organiser les services grâce à un plan de salle digital et intuitif. Ils reçoivent ensuite des avis vérifiés, utiles pour promouvoir leurs établissements sur le web. Enfin, les restaurateurs ont la possibilité de personnaliser l'accueil des convives en se fiant à un fichier clients numérique très complet. Depuis la même plateforme, ils peuvent enfin envoyer des newsletters dans un objectif de fidélisation sur le long terme.

www.zenchef.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024