Yoann Garcin, sacré meilleur pizzaiolo de France 2017 avec le CL50 Ultra Pizza de Robot-Coupe

Publié le 04 avril 2017 à 18:01
Sa réussite ? Une pâte unique à maturation lente, composée d'une garniture soignée et une cuisson au feu de bois parfaitement maîtrisée. A l'occasion du concours, Robot-Coupe a offert à Yann Garcin, le coupe-légumes CL50 Ultra Pizza fourni avec 3 disques pour la coupe des légumes garnissant une pizza : un disque éminceur 2 mm pour les émincés de courgettes et champignons, un disque éminceur 4 mm pour les émincés de tomates, aubergines et un disque 7 mm pour la coupe de la mozzarella. Le CL50 Ultra Pizza assure un gain de temps.






Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre centre de production de notre boulangerie artisanale. Vous participerez à la fabrication quotidienne de pains, viennoiseries et autres produits de qualité dans le respect des traditions francais

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F pour son restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, t

Posté le 23 avril 2025

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 23 avril 2025