Xotelia, une solution pour petits hôteliers, gîtes, chambres d'hôte…

Publié le 09 mai 2016 à 17:50
Xotelia est un logiciel de réservations dédié aux petits et moyens hébergeurs confrontés à la montée en puissance des agences de voyages en ligne (Booking, Airbnb, Expedia…). Il permet de gérer en toute simplicité sa présence sur plus de 50 OTA français et internationaux. La solution Xotelia permet, grâce à une saisie unique, de synchroniser les calendriers et les offres sur l'ensemble des sites partenaires. Cela suscite un gain de temps pour l'hébergeur. D'un côté, le moteur de réservation permet de réaliser ses ventes directes et de l'autre, le channel manager permet d'adopter une stratégie commerciale spécifique sur chaque site de distribution (quantité des chambres disponibles, tarifs) grâce à une facilité de gestion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024