Risso devient Amphora, rien ne change sauf la marque

Publié le 23 décembre 2019 à 12:53

Suite à des décisions commerciales, Risso est devenue au fil des ans une marque multiproduits (graisse, beurre, huile…). Alors que l’expertise Risso dans les solutions huiles professionnelles est toujours plus pointue, comme le démontre la campagne "Parole de Chef !", il a été décidé de dédier une marque unique et spécialiste pour cette catégorie de produits. Après des études auprès de restaurateurs et de professionnels de la restauration, la marque Amphora a été retenue. Faisant ce choix, Amphora est repositionnée comme ‘la’ marque référente des solutions huiles professionnelles à haute valeur ajoutée. Les produits et recettes restent inchangés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :