Suite à des décisions commerciales, Risso est devenue au fil des ans une marque multiproduits (graisse, beurre, huile…). Alors que l’expertise Risso dans les solutions huiles professionnelles est toujours plus pointue, comme le démontre la campagne "Parole de Chef !", il a été décidé de dédier une marque unique et spécialiste pour cette catégorie de produits. Après des études auprès de restaurateurs et de professionnels de la restauration, la marque Amphora a été retenue. Faisant ce choix, Amphora est repositionnée comme ‘la’ marque référente des solutions huiles professionnelles à haute valeur ajoutée. Les produits et recettes restent inchangés.
Risso devient Amphora, rien ne change sauf la marque
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin