Le 4e Marché de la truffe se tiendra samedi 8 décembre 2012 de 11 heures à 18 heures. Les salons de l'hôtel-restaurant Les Trésoms se transforment pour l'occasion en un véritable marché trufficole et accueillent des producteurs locaux… Les exposants sont des artisans : pêcheur du lac d'Annecy, boucher, maraîcher, éleveur de fleurs alimentaires ou encore maître affineur. Vendredi 7 et samedi 8 décembre au soir ainsi que le dimanche 9 à midi, le chef Eric Prowalski invite à déguster un menu d'exception autour du Diamant Noir au restaurant La Rotonde de l'hôtel. Huile de Truffe, râpée, en copeaux, salée ou sucrée, le chef exaltera les sens en proposant la Truffe sous toutes ses formes. Enfin, l'établissement met en place un forfait hébergement spécial pour deux personnes qui comprendra une nuit en chambre double avec vue sur la forêt ou vue sur le lac, les petits-déjeuners et un repas gastronomique autour de la truffe.
• Repas d'exception autour de la truffe
Sur réservation, 109 € par personne hors boissons.
• Forfait week-end autour de la truffe
Sur réservation, à partir de 180 € par personne avec l'hébergement.
Week-end autour de la truffe à l'hôtel Les Trésoms d'Annecy
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
La brasserie Le Paris Paris (Paris 6ème) recherche un responsable du lundi au jeudi en CDI 39h. Lundi/Mardi/Mercredi : 11h-15h/18h-0h. Jeudi 11h-0h. Vendredi/Samedi/Dimanche en repos. Clientèle de quartier et touristique, anglais exigé. Nous sommes ouverts 7j/7 de 8h30 à 0h en service cont
Chef de cuisine H/F
40 - UZA
A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de passage, ce restaurant se définit comme proposant une cuisine française, avec des plats iconiques tel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
04 - BARCELONNETTE
Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de