Week-end autour de la truffe à l'hôtel Les Trésoms d'Annecy

Publié le 04 décembre 2012 à 12:50

Le 4e Marché de la truffe se tiendra samedi 8 décembre 2012 de 11 heures à 18 heures. Les salons de l'hôtel-restaurant Les Trésoms se transforment pour l'occasion en un véritable marché trufficole et accueillent des producteurs locaux… Les exposants sont des artisans : pêcheur du lac d'Annecy, boucher, maraîcher, éleveur de fleurs alimentaires ou encore maître affineur. Vendredi 7 et samedi 8 décembre au soir ainsi que le dimanche 9 à midi, le chef Eric Prowalski invite à déguster un menu d'exception autour du Diamant Noir au restaurant La Rotonde de l'hôtel. Huile de Truffe, râpée, en copeaux, salée ou sucrée, le chef exaltera les sens en proposant la Truffe sous toutes ses formes. Enfin, l'établissement met en place un forfait hébergement spécial pour deux personnes qui comprendra une nuit en chambre double avec vue sur la forêt ou vue sur le lac, les petits-déjeuners et un repas gastronomique autour de la truffe.

 

• Repas d'exception autour de la truffe

Sur réservation, 109 € par personne hors boissons.

• Forfait week-end autour de la truffe

Sur réservation, à partir de 180 € par personne avec l'hébergement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

La brasserie Le Paris Paris (Paris 6ème) recherche un responsable du lundi au jeudi en CDI 39h. Lundi/Mardi/Mercredi : 11h-15h/18h-0h. Jeudi 11h-0h. Vendredi/Samedi/Dimanche en repos. Clientèle de quartier et touristique, anglais exigé. Nous sommes ouverts 7j/7 de 8h30 à 0h en service cont

Modifié le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

40 - UZA

A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de passage, ce restaurant se définit comme proposant une cuisine française, avec des plats iconiques tel

Posté le 15 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - BARCELONNETTE

Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de

Posté le 15 mai 2025