WasteStar CC : la solution globale de collecte et de traitement des biodéchets

Publié le 15 octobre 2015 à 12:31
Le WasteStar CC et un système compact, modulaire et automatisé ayant vocation à trier, traiter et stocker les déchets organiques, liquides ou solides, générés par les établissements de restauration commerciale. Les biodéchets sont déposés dans un collecteur équipé d'un broyeur intégré afin d'en réduire le volume de 40 %. Ils sont alors automatiquement acheminés vers une cuve de stockage par une canalisation spécifique, dans un circuit étanche. La cuve est dimensionnée de façon à permettre une collecte mensuelle des déchets par un camion-citerne. Ces biodéchets seront ensuite valorisés, par méthanisation et/ou par compost. Le WasteStar CC a été spécialement conçu pour les établissements servant plus de cent couverts par jour.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un PIZZAIOLO. Pizzas de type romaine, à pâte fine avec un temps de maturation de 48 à 72 heures. Connaissances en panification privilégiée, afin de proposer d'autres type de produits. Salaire en fon

Posté le 27 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un CHEF expérimenté (de préférence avec une culture en cuisine italienne). Notions en pizza et panification privilégiées. Connaissance et maitrise des desserts impérative. L'établissement a une cap

Posté le 27 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025