Voyage au Maroc pour une classe de terminale bac pro restauration du lycée Theodore Monod

Publié le 25 juillet 2016 à 11:58
Encadrés par deux professeurs et la proviseure adjointe du lycée professionnel Théodore Monod d'Anthony (92), les élèves d'une classe de terminale bac pro restauration se sont rendus du 2 au 9 mars à l'école supérieure d'hôtellerie de l'université privée de Marrakech (UPM). Après une présentation de la structure de l'école et des pôles de formation, Mohamed Sabri, directeur des études, a présenté le programme de management en hôtellerie internationale. Les étudiants et lauréats de l'école Vatel ont ensuite partagé leurs expériences avant de visiter un palace du groupe Lucien Barriere, l'hôtel Naoura Barrière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE RANG Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa prop

Posté le 05 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

17 - ST MARTIN DE RE

MAITRE D'HOTEL Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa pro

Posté le 05 mai 2025