Voyage au Maroc pour une classe de terminale bac pro restauration du lycée Theodore Monod

Publié le 25 juillet 2016 à 11:58
Encadrés par deux professeurs et la proviseure adjointe du lycée professionnel Théodore Monod d'Anthony (92), les élèves d'une classe de terminale bac pro restauration se sont rendus du 2 au 9 mars à l'école supérieure d'hôtellerie de l'université privée de Marrakech (UPM). Après une présentation de la structure de l'école et des pôles de formation, Mohamed Sabri, directeur des études, a présenté le programme de management en hôtellerie internationale. Les étudiants et lauréats de l'école Vatel ont ensuite partagé leurs expériences avant de visiter un palace du groupe Lucien Barriere, l'hôtel Naoura Barrière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024