Vente du Park Inn d'Arcachon par Christie + Co

Publié le 08 juillet 2013 à 18:33

Le broker Christie + Co vient d'annoncer la vente du Park Inn d'Arcachon. Cet hôtel de 56 chambres particulièrement bien situé a été réalisé suite à la résiliation du contrat de location-gérance entre la société Hibernia France et le groupe hôtelier Rezidor. L'hôtel désormais commercialisé sous le nom d'hôtel B faisait partie du groupe d'hôtels Park Inn dont Rezidor souhaitait se séparer, parmi lesquels figuraient, outre l'hôtel d'Arcachon (33), Aix-les-Bains (73), Macon (71), Nancy (54) et Orange (84)... à priori toujours à la vente. Trois autres sont conservés dans le réseau en France et sont dorénavant commercialisés sous la marque Park Inn by Rezidor : Lille-Villeneuve d'Ascq, Charles-de-Gaulle-Roissy et Nice aéroport.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo
SB

samedi 13 juillet 2013

Merci pour cet article mais notre nom exact est l’hôtel 'Le B d'Arcachon'

Pour votre information, des rénovations complètes sont prévues pour 2014
https://www.facebook.com/HotelLeBdArcachon
http://hotel-b-arcachon.com/fr/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024