Vente de l'hôtel La Régence à Courbevoie

Courbevoie (92)

Publié le 27 décembre 2013 à 12:41

Le département mid-market de Jones Lang LaSalle Hotels & Hospitality vient d'annoncer la vente du fonds de commerce de l'hôtel La Régence à Courbevoie (92). Cet hôtel-bureau de 25 chambres, classé 3 étoiles, bénéficie d'un emplacement exceptionnel ce qui, d'après Romain Semmel, chargé de la transaction, explique qu'elle "n'aura duré que quatre mois". Romain Semmel ajoute qu'en raison du manque de produits disponibles dans la capitale, les investisseurs élargissent leurs recherches en petite couronne. "Ces établissements ont des performances attractives, avec des taux d'occupation proches de 80 % et des prix moyens en hausse constante. Les rendements d'acquisition sont donc séduisants, entre 10 et 12 % pour un fonds de commerce et entre 8 et 10 % quand il s'agit de la vente des murs et du fonds de commerce", poursuit le négociateur.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024