Vatel s'engage à la Biennale d'art contemporain de Lyon

Lyon (69) Le groupe Vatel est fier de soutenir la 14e édition de la Biennale d'art contemporain de Lyon.

Publié le 13 octobre 2017 à 18:26
Le groupe Vatel est fier de soutenir la 14e édition de la Biennale d'art contemporain de Lyon. L'occasion de rappeler que l'hôtellerie et le monde de la création ont en commun d'être des lieux d'émotion, de partage et d'échanges culturels.

Les hôtels : galeries d'art de demain ?

Invités à s'approprier lobbies, chambres, jardins et même façades des hôtels les plus prestigieux, les artistes sont aujourd'hui à l'honneur dans les établissements du monde entier. Hôtels mécènes, hôtels galeries d'art, hôtels laboratoires de création… sont désormais le reflet des goûts d'une clientèle férue d'art contemporain, qui se plaît à séjourner dans des établissements au caractère affirmé.

Carnet d'adresses non exhaustif des amoureux d'art… et de beaux hôtels :

Les hôtels Park Hyatt : au commencement était l'art; Hôtel Negresco : dormir dans un musée de 6000 oeuvres; La Benesse House : entre musée et hôtel; L'Alpina Gstaad : écrin de l'art contemporain, Luxe; La Casa Malaca : calme et art contemporain; Les « Museum Hotels » de la chaîne 21c. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025