Vatel s'engage à la Biennale d'art contemporain de Lyon

Lyon (69) Le groupe Vatel est fier de soutenir la 14e édition de la Biennale d'art contemporain de Lyon.

Publié le 13 octobre 2017 à 18:26
Le groupe Vatel est fier de soutenir la 14e édition de la Biennale d'art contemporain de Lyon. L'occasion de rappeler que l'hôtellerie et le monde de la création ont en commun d'être des lieux d'émotion, de partage et d'échanges culturels.

Les hôtels : galeries d'art de demain ?

Invités à s'approprier lobbies, chambres, jardins et même façades des hôtels les plus prestigieux, les artistes sont aujourd'hui à l'honneur dans les établissements du monde entier. Hôtels mécènes, hôtels galeries d'art, hôtels laboratoires de création… sont désormais le reflet des goûts d'une clientèle férue d'art contemporain, qui se plaît à séjourner dans des établissements au caractère affirmé.

Carnet d'adresses non exhaustif des amoureux d'art… et de beaux hôtels :

Les hôtels Park Hyatt : au commencement était l'art; Hôtel Negresco : dormir dans un musée de 6000 oeuvres; La Benesse House : entre musée et hôtel; L'Alpina Gstaad : écrin de l'art contemporain, Luxe; La Casa Malaca : calme et art contemporain; Les « Museum Hotels » de la chaîne 21c. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

41 - BLOIS

'Chez Lucette', restaurant bouillon typique et traditionnel situé à Blois. Chef de cuisine H/F CDI – Statut Agent de maîtrise – Niveau 4 – Echelon 3 – 39 heures. Restaurant ouvert il y a 6 mois : équipement neuf ! 3 continues, 2 coupures. Repos dimanche et lundi. recrutement@serpinetconseil.co

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Recherche CHEF DE CUISINE h/f, expérience étoilée ou équivalent, souhaitant rependre progressivement les parts de la société, offre pouvant convenir pour couple. Etablissement situé à Epernay. gser51200@gmail.com No.151P2465

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

CHEF DE PARTIE (H/F): Responsable du poste, 2 ans d'expérience dans un restaurant traditionel à la montagne. contrat 39h nourri, logé et blanchi, colocation. 2 jours de congés. possibilité contrat sur l'hiver. début 17 juin 2024 fin autour du 26 aout 2024. Salaire brut:2300 € CUISINIER (H/F)

Posté le 29 avril 2024