Vandemoortele présente ses nouveautés

Publié le 01 mars 2018 à 17:21
Le salon Sandwich & Snack Show sera l'occasion pour Vandemoortele de proposer notamment Les Incontournables, une nouvelle gamme de pains natures précuits sur sole. Ces pains sont fabriqués à partir de farine de blé CRC Label Rouge. La gamme des pains Pérènes s'enrichit de deux nouvelles références de petits pains de 50 g : le mini Pérènes rustique et le mini Pérènes multigraines. La marque Reflets de Gelfin'Or présentera ses nouveaux croissants et pains au chocolat prêts à cuire (75 g). Une recette généreuse, pur beurre, alliant authenticité et praticité. Enfin, les premiers Donuts Chupa Chups(TM) de Vandemoortele seront présentés : une pâte moelleuse, des goûts et des couleurs authentiques des célèbres sucettes Chupa Chups(TM). Mise en marché : avril 2018.

Sandwich & Snack Show : hall 7.2 – stand N60


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025