Valrhona : la gamme des blonds s'agrandit avec le BLOND ORELYS 35 %

Publié le 20 octobre 2016 à 19:11
Après Dulcey 32 %, Valrhona innove à nouveau avec le BLOND ORELYS 35 %. En incorporant du sucre dark muscovado, une nouvelle saveur et une nouvelle couleur inédites viennent compléter la gamme des Créations Gourmandes Valrhona. La teneur en mélasse naturelle de ce sucre donne au BLOND ORELYS une couleur brune et des arômes délicats de réglisse. Avec son profil aromatique typé alliant fraîcheur et gourmandise, il s'associe à de nombreux arômes et saveurs : épices : cannelle, vanille, clou de girofle, paprika ; fruits : banane, poire Williams, zestes de citron, kiwi ; arômes : biscuit, café, menthe, champagne. BLOND ORELYS 35 % peut se décliner en de nombreuses applications telles qu'en moulage, tablette, mousse, crémeux, ganache ou encore glaces et sorbets.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024