Valrhona : la gamme des blonds s'agrandit avec le BLOND ORELYS 35 %

Publié le 20 octobre 2016 à 19:11
Après Dulcey 32 %, Valrhona innove à nouveau avec le BLOND ORELYS 35 %. En incorporant du sucre dark muscovado, une nouvelle saveur et une nouvelle couleur inédites viennent compléter la gamme des Créations Gourmandes Valrhona. La teneur en mélasse naturelle de ce sucre donne au BLOND ORELYS une couleur brune et des arômes délicats de réglisse. Avec son profil aromatique typé alliant fraîcheur et gourmandise, il s'associe à de nombreux arômes et saveurs : épices : cannelle, vanille, clou de girofle, paprika ; fruits : banane, poire Williams, zestes de citron, kiwi ; arômes : biscuit, café, menthe, champagne. BLOND ORELYS 35 % peut se décliner en de nombreuses applications telles qu'en moulage, tablette, mousse, crémeux, ganache ou encore glaces et sorbets.


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