Unilever Food Solutions propose les mijotés printaniers en livret

Publié le 17 janvier 2017 à 16:23
Unilever Food Solutions met à disposition des chefs un livret contenant 8 recettes inédites de mijotés printaniers, idéales pour renouveler son plat du jour à l'arrivée du printemps. Fricassée de canette et son jus de betterave & passion ; Sauté d'agneau façon tagine ; Mitonné de boeuf bouillon verveine ; Tom Kha Kai de veau ; Cassolette de St-Jacques et bouillon de carottes, gingembre et coriandre… Des recettes colorées, simples et gourmandes qui raviront les convives en quête de fraîcheur et de légèreté. Chaque recette est déclinée pour 10 et pour 100 convives, avec la mention du coût portion. Le livret est à télécharger gratuitement sur le site www.ufs.com/mijotes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Pour compléter notre équipe, nous recrutons pour le restaurant Miss-ko (75008) , un/une chef de rang , un/une chef de rang du matin , et deux hôtesses, A bientôt,

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre 14/20 GM à Esch recrute un second de cuisine, travail en coupures, fermé dim soir et lundi + 2 services OFF/semaine, pour plus d'informations envoyez vos CV et questions à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 10 juin 2025

Responsable de salle H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE CENTRE - Le restaurant LE CAFE recherche à finaliser pour finaliser ses équipes pour la saison d'été. Vous travaillerez au sein d'un établissement de qualité qui propose une cuisine française traditionnelle à base de produits frais. Profil dynamique et motivé. CDD saisonnier de 2 mois avec p

Posté le 10 juin 2025