Unilever Food Solutions et Cocotine (groupe d’aucy) fusionnent leur expertise pour proposer aux chefs un livret-recettes autour de "L’art de cuisiner l’œuf" avec des vidéos de démonstrations. Une offre croisée est également proposée entre les gammes de produits Knorr et Cocotine. Chez Cocotine, on trouve l’œuf poché cuit sous vide, au jaune liquide crémeux et l’œuf écalé, élaboré à partir d’œuf frais. Du côté d’Unilever Food Solutions, on retrouve les condiments et aides culinaires Knorr et Knorr Pro : Mise en Place (Knorr) ; Purée d’épices (Knorr Pro) ; Fonds liquides concentrés (Knorr Pro) et Fonds / jus / demi-glaces (Knorr Pro). Sans oublier la marque Amora, qui est désormais adaptée au food service.
Exemple de recettes : Tartelette à l’œuf poché façon printanière ou Salade œuf dur façon César. Pour d'autres recettes, cliquez ici.
Unilever Food Solutions et Cocotine s'unissent
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