Une touche de brillance pour les desserts avec Deco'Relief

Publié le 23 octobre 2017 à 19:12
Pour les fêtes de fin d'année, les créations sont à décorer de brillant grâce à la gamme de sprays métallisés et produits en or et argent alimentaire véritable de Déco'Relief. L'or et l'argent alimentaire véritable permettent d'apporter de l'éclat et une touche précieuse à tous les desserts, idéal pour créer de l'originalité aux fêtes de fin d'année. Dans la gamme complète, le format sera forcément trouvé : flocons, paillettes ou feuilles. La gamme de sprays métallisés est également très pratique et simple d'utilisation pour apporter rapidement un aspect brillant aux chocolats ou desserts. Les sprays métallisés sont déclinés en or, argent, rouge ou bronze, afin de trouver la teinte correspondant pour les créations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024