Une Saint-Valentin de coeur pour Thierry Mulhaupt

Publié le 24 janvier 2013 à 15:45
A l'occasion de la Saint-Valentin, Thierry Mulhaupt, chocolatier-pâtissier alsacien, réalise une collection de six entremets. Biscuit Bel ombre se compose d'une dacquoise aux amandes grillées, de mousse au chocolat type confiture de lait et de mousse au chocolat Caraïbes avec un craquelin aux noix de cajou. Biscuit Awali comprend une dacquoise pistache, un praliné feuilletine, une bavaroise à la vanille et une compote de griottes. Coeur Feuillety mêle un fond de praliné feuilletine, une génoise au chocolat, une crème brûlée à la vanille et une mousse au chocolat aux cacaos du Venezuela. Biscuit Mogador est un biscuit Sacher, assorti d'un coulis de framboise gélifié et d'une mousse au chocolat de Madagascar. Il propose également un Coeur tarte à l'orange composée d'une pâte sucrée, une crème d'amande et de quartiers d'oranges pelées à vif et un Coeur tarte citron vert basilic. Les créations sont en vente à partir du 13 février dans ses boutiques de Strasbourg (67) et de Colmar (68).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025