Une Saint-Valentin de coeur pour Thierry Mulhaupt

Publié le 24 janvier 2013 à 15:45
A l'occasion de la Saint-Valentin, Thierry Mulhaupt, chocolatier-pâtissier alsacien, réalise une collection de six entremets. Biscuit Bel ombre se compose d'une dacquoise aux amandes grillées, de mousse au chocolat type confiture de lait et de mousse au chocolat Caraïbes avec un craquelin aux noix de cajou. Biscuit Awali comprend une dacquoise pistache, un praliné feuilletine, une bavaroise à la vanille et une compote de griottes. Coeur Feuillety mêle un fond de praliné feuilletine, une génoise au chocolat, une crème brûlée à la vanille et une mousse au chocolat aux cacaos du Venezuela. Biscuit Mogador est un biscuit Sacher, assorti d'un coulis de framboise gélifié et d'une mousse au chocolat de Madagascar. Il propose également un Coeur tarte à l'orange composée d'une pâte sucrée, une crème d'amande et de quartiers d'oranges pelées à vif et un Coeur tarte citron vert basilic. Les créations sont en vente à partir du 13 février dans ses boutiques de Strasbourg (67) et de Colmar (68).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Chef de Cuisine – Le Rêve de Fusion by La Prévôté Prise de poste : Octobre 2025 Contrat : CDD (12 mois) ou CDI (selon profil) Portez une nouvelle vision gastronomique Le Rêve de Fusion est un restaurant gastronomique à ambition Michelin, installé au cœur de La Prévôté (hôtel-restaurant du X

Posté le 06 septembre 2025

Commis de salle / Runner H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 06 septembre 2025