Une Saint-Valentin de coeur pour Thierry Mulhaupt

Publié le 24 janvier 2013 à 15:45
A l'occasion de la Saint-Valentin, Thierry Mulhaupt, chocolatier-pâtissier alsacien, réalise une collection de six entremets. Biscuit Bel ombre se compose d'une dacquoise aux amandes grillées, de mousse au chocolat type confiture de lait et de mousse au chocolat Caraïbes avec un craquelin aux noix de cajou. Biscuit Awali comprend une dacquoise pistache, un praliné feuilletine, une bavaroise à la vanille et une compote de griottes. Coeur Feuillety mêle un fond de praliné feuilletine, une génoise au chocolat, une crème brûlée à la vanille et une mousse au chocolat aux cacaos du Venezuela. Biscuit Mogador est un biscuit Sacher, assorti d'un coulis de framboise gélifié et d'une mousse au chocolat de Madagascar. Il propose également un Coeur tarte à l'orange composée d'une pâte sucrée, une crème d'amande et de quartiers d'oranges pelées à vif et un Coeur tarte citron vert basilic. Les créations sont en vente à partir du 13 février dans ses boutiques de Strasbourg (67) et de Colmar (68).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025