Une Saint-Valentin de coeur pour Thierry Mulhaupt

Publié le 24 janvier 2013 à 15:45
A l'occasion de la Saint-Valentin, Thierry Mulhaupt, chocolatier-pâtissier alsacien, réalise une collection de six entremets. Biscuit Bel ombre se compose d'une dacquoise aux amandes grillées, de mousse au chocolat type confiture de lait et de mousse au chocolat Caraïbes avec un craquelin aux noix de cajou. Biscuit Awali comprend une dacquoise pistache, un praliné feuilletine, une bavaroise à la vanille et une compote de griottes. Coeur Feuillety mêle un fond de praliné feuilletine, une génoise au chocolat, une crème brûlée à la vanille et une mousse au chocolat aux cacaos du Venezuela. Biscuit Mogador est un biscuit Sacher, assorti d'un coulis de framboise gélifié et d'une mousse au chocolat de Madagascar. Il propose également un Coeur tarte à l'orange composée d'une pâte sucrée, une crème d'amande et de quartiers d'oranges pelées à vif et un Coeur tarte citron vert basilic. Les créations sont en vente à partir du 13 février dans ses boutiques de Strasbourg (67) et de Colmar (68).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024