Une nouvelle gamme de Tartes Gourmandes pour Brioche Pasquier

Publié le 09 juin 2016 à 18:44
Brioche Pasquier propose une nouvelle gamme de desserts surgelés : les Tartes Gourmandes. Trois recettes adaptées à la restauration traditionnelle et d'entreprise qui séduiront les papilles des convives par leur contraste de textures. Toutes les trois sont composées d'une pâte à bord lisse pur beurre croustillante, de pommes fraîches fondantes et d'un appareil onctueux aux oeufs frais et au beurre. Brioche Pasquier propose donc la Tarte aux Pommes pur beurre 950 g ; la Tarte Normande aux Pommes pur beurre 900 g et la Tarte Normande à la Rhubarbe et aux Pommes pur beurre 900 g. Elles sont prédécoupées en huit parts et rapides à mettre oeuvre. Colis de 3 pièces. Décongélation : 12 h à 4 °C.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles