Une nouvelle expérience cidronomique pour Val De Rance

Publié le 04 janvier 2018 à 18:02
À l'occasion de l'Épiphanie, Val De Rance se délecte de l'association cidre & galette des rois et a donc imaginé des recettes pour tous les goûts, salées ou sucrées. Un exemple de galette sucrée avec la Galette cardamome, noisette, servie avec un Cidre doux, Envies de… 'Plaisir sucré & dessert'. Un équilibre parfait entre le goût fruité du cidre Val de Rance et l'acidité de la cardamome. Côté salé : la Galette fenouil, mandarine, fleur d'agastache servie avec un Cidre rosé, Envies de… 'Apéritifs & tapas'. Une parfaite harmonie entre la saveur légèrement acidulée du cidre et celle anisée du fenouil. Existe également le Cidre et poire, Envies de… 'Gourmandises & chocolat'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025