Une nouvelle expérience cidronomique pour Val De Rance

Publié le 04 janvier 2018 à 18:02
À l'occasion de l'Épiphanie, Val De Rance se délecte de l'association cidre & galette des rois et a donc imaginé des recettes pour tous les goûts, salées ou sucrées. Un exemple de galette sucrée avec la Galette cardamome, noisette, servie avec un Cidre doux, Envies de… 'Plaisir sucré & dessert'. Un équilibre parfait entre le goût fruité du cidre Val de Rance et l'acidité de la cardamome. Côté salé : la Galette fenouil, mandarine, fleur d'agastache servie avec un Cidre rosé, Envies de… 'Apéritifs & tapas'. Une parfaite harmonie entre la saveur légèrement acidulée du cidre et celle anisée du fenouil. Existe également le Cidre et poire, Envies de… 'Gourmandises & chocolat'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Pizzeria restaurant dans un village côtier, notre équipe de 7 salariés a besoin d'un 2 ème chef de rang pour la période de juillet à mi-septembre. Poste logé dans un mobilhome du camping 3 étoiles à 2 pas du restaurant. Jour de fermeture le mardi + 2 demi journées de repos. Salaire net de 2300 €

Posté le 13 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste peux etre loger, a 2 minutes du restaurant, une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le restaurant se situe au centre du village de Lorgues dans le var ,pour plus de renseignement contact bistrot chez Ludo, 066879

Posté le 13 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025