TGI Diving Maldives en collaboration avec Constance Halaveli et le Sultan's of the sea ont créé une expérience unique de plongée : un séjour à bord d'un luxueux yacht de 20 m pour vivre 24 heures en plongeant dans les sites les plus incroyables des Maldives réparties sur plusieurs magnifiques atolls. Le yacht Azimut qui peut accueillir jusqu'à quatre personnes dispose de cabines pour dormir à bord. Un chef privé, un instructeur de plongée, un masseur et un vidéaste, sont à disposition pour faire découvrir le monde sous-marin qui entoure l'hôtel Constance Halaveli, proposer un dîner 5 étoiles ou encore un massage accompagné d'une coupe de champagne. Pour réserver et vivre l'expérience : dive@halaveli.com.
Une expérience de plongée inédite avec Constance Halaveli Maldives
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem