Une année 2018 animée pour Arc

Publié le 30 mars 2018 à 12:26
Arc célèbre une année d'anniversaires sous le signe de la créativité et de l'innovation. Chef & Sommelier célèbre ses 10 ans, ce sera 50 nouvelles références, des collections en éditions limitées, l'extension des gammes phares lancées en 2017, Sublym et Macaron mais aussi des concours avec des établissements d'enseignement professionnel, notamment l'Institut Paul Bocuse... Pour Arcoroc, qui célèbre ses 60 ans, ce sera également 60 nouvelles références, et des concours, notamment celui lancé en avril 2018 avec l'Ecole du Touquet.

www.arcoroc.fr

www.chefsommelier.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024