Un restaurant s'installe au Château de Valmy

Argelès-sur-Mer (66)

Publié le 01 octobre 2014 à 13:47

Le nouveau restaurant du château de Valmy, au sein du domaine viticole d'Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales), complète une offre d'hôtellerie. La table, baptisée Valmya, est un atout supplémentaire pour le château transformé en établissement hôtelier de luxe par Martine et Bernard Carbonnell, avec cinq chambres de grand standing et un espace de bien-être. Un domaine historiquement dédié au vin, dont le caveau a été refait à neuf l'an dernier. La salle du nouveau restaurant donne d'ailleurs sur le caveau, et la vue depuis la grande terrasse porte sur les vignes et la mer. La carte affiche trois menus, de 25 à 45 €, et mise sur les produits frais de saison. Les vins du domaine proposés au prix du caveau. Le restaurant de 120 couverts est ouvert tous les jours (sauf dimanche soir et lundi).


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025