Un Radisson Blu dans la tour Triangle à Paris en 2026

Paris (Île-de-France)

Publié le 14 décembre 2023 à 11:35

Radisson annonce son arrivée dans la tour Triangle, actuellement en construction à Paris, porte de Versailles (XVe). En collaboration avec Unibail-Rodamco-Westfield et AXA IM Alts, le futur hôtel Radisson Blu sera doté de 128 chambres avec vue panoramique sur Paris et certaines avec balcon, réparties sur six étages (sur les 42 que comptera la tour). Il proposera également restaurant et un sky bar, d'une salle de réunion et d'un centre fitness. L’établissement sera décoré par le duo de designers Dion & Arles. Avec une ouverture prévue en 2026, le portefeuille de Radisson en France atteindra 23 hôtels en exploitation et en développement, dont six à Paris, sur un total de 1250 dans le monde.

La tour Triangle comprendra des bureaux, des commerces, un centre culturel, une crèche, un centre de santé, des espaces de coworking, des ascenseurs panoramiques et un restaurant, ainsi qu'un observatoire surplombant la ville.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024