Un Radisson Blu dans la tour Triangle à Paris en 2026

Paris (Île-de-France)

Publié le 14 décembre 2023 à 11:35

Radisson annonce son arrivée dans la tour Triangle, actuellement en construction à Paris, porte de Versailles (XVe). En collaboration avec Unibail-Rodamco-Westfield et AXA IM Alts, le futur hôtel Radisson Blu sera doté de 128 chambres avec vue panoramique sur Paris et certaines avec balcon, réparties sur six étages (sur les 42 que comptera la tour). Il proposera également restaurant et un sky bar, d'une salle de réunion et d'un centre fitness. L’établissement sera décoré par le duo de designers Dion & Arles. Avec une ouverture prévue en 2026, le portefeuille de Radisson en France atteindra 23 hôtels en exploitation et en développement, dont six à Paris, sur un total de 1250 dans le monde.

La tour Triangle comprendra des bureaux, des commerces, un centre culturel, une crèche, un centre de santé, des espaces de coworking, des ascenseurs panoramiques et un restaurant, ainsi qu'un observatoire surplombant la ville.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025