Un premier hôtel-spa sur le thème de l'huître prévu en 2018

Marseillan (34)

Publié le 02 juin 2017 à 12:40
Florent Tarbouriech, ostréiculteur-entrepreneur à Marseillan (Hérault), est l'inventeur de l'huître spéciale Tarbouriech, obtenue avec un élevage recréant les marées. Depuis son lancement en 2006, elle a séduit les chefs étoilés. Après le Saint Barth, mas ostréicole estival ouvert en 2012 et le bar à huîtres éphémère de Megève l'hiver dernier, la famille Tarbouriech va créer un établissement permanent. Cet hôtel, restaurant et spa reposera sutr un concept unique : l'ostréathérapie, basée sur les principes actifs issus de l'huître spéciale Tarbouriech. Le Domaine Tarbouriech, à Marseillan, ouvrira ses portes début 2018. Entre vignes et lagune, le centre haut de gamme comprendra 15 chambres, un restaurant sur le thème de l'huître et un complexe de spa basé sur la médecine énergétique chinoise et l'ostréathérapie.


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025