Un nouvel hôtel Four Seasons ouvrira en juin à Saint-Pétersbourg

Saint-Pétersbourg (Russie)

Publié le 26 mars 2013 à 11:46
Après une restauration minutieuse, Le Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg ouvrira ses portes au mois de juin prochain.
L'hôtel occupe un ancien palais situé au coeur de Saint-Pétersbourg et âgé près de deux cent ans. Outre 151 chambres et 26 suites, il comptera un spa (qui ouvrira en fin d'année), ainsi que des infrastructures de réunion et 785 m² d'espaces dédiés aux réceptions (dont une salle de bal).
L'établissement disposera en plus de quatre restaurants, sous la direction du chef Andrea Accordi : Sintoho (cuisine du nord de l'Asie) ; Le Tea Loung (thés maison, boissons et spécialités russes) ; le Xander Bar (qui proposera entre autres une quarantaine de vodkas, une douzaine de champagnes, du caviar, du saumon fumé, des zakuskis et des petites assiettes locales). Enfin, au restaurant Percorso, le chef proposera des classiques revisités, ses propres créations et une carte des vins axée sur l'Italie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024