Un nouveau visage pour l'hôtel d'Anjou à Angers

Angers (49)

Publié le 10 août 2023 à 16:06

Bâti en 1857, l’hôtel d’Anjou, premier établissement hôtelier d’Angers (Maine-et-Loire), a connu plusieurs vagues d’agrandissements et de rénovations dans son histoire. Repris par le Groupe Turenne Capital en 2019, l’établissement quatre étoiles a été entièrement rénové pour rouvrir cette année sous un nouveau visage. Le studio de conception et d’architecture d’intérieur Hyggy a travaillé en collaboration avec l’architecte d’intérieur Gaëlle Guinet pour créer une nouvelle décoration mêlant modernité et authenticité, en revalorisant les vestiges des lieux tout en supprimant le superflu des décorations passées. Les 53 chambres lumineuses se déclinent en cinq catégories, de 12 à 28 m2, dans des tons blancs, beiges et bleutés, mélangent luminaires design, matières chaleureuses et tête de lit à effet matelassé. Le nouveau restaurant Odorico, du nom du mosaïste Isidore Odorico qui a travaillé à la rénovation de l’hôtel dans les années 1920, est dirigé par le chef Kevin Bougard (ancien notamment de l’hôtel Metropole Monte Carlo, de la Maison Boulud à Montréal et du Château Eza, à Eze), qui propose une carte aux influences italienne, bretonne et angevine. L’espace bien-être flambant neuf propose sauna, bain nordique et douche sensorielle. L’hôtel compte également trois salles de séminaires pouvant accueillir jusqu’à 49 personnes en configuration plénière.

 

#HoteldAngers# #Odorico#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 08

MISSIONS: Gère les réservations pour la restauration selon les procédures en vigueur. Répond aux e-mails dans le respect des standards. Gère les vestiaires clients. Accueille les clients selon les standards et les accompagne à leur table. Assure la confidentialité des clients, de l'hôtel et d

Posté le 06 mars 2025

Chef de production H/F

92 - BOIS COLOMBES

Traiteur événementiel situé à Bois-Colombes, vous êtes en charge de la production, du maintien des règles d'hygiène, des commandes de matières premières et de la gestion des stock. Vous maîtrisez les ratio et les fiches techniques afin de produire au plus juste et de gagner en rentabilité. Vous avez

Posté le 06 mars 2025

Serveur H/F

78 - ORGEVAL

Recherche SERVEUR(SE). Préparer la salle de restauration ainsi que les tables, Accueillir les clients et les installer, Prendre les commandes des clients et les servir, S'assurer que le repas se passe bien, Débarrasser et nettoyer les tables, Encaisser les clients, Dresser de nouveau la tab

Posté le 06 mars 2025