Un nouveau président pour le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France

Le Club (CDRE) vient de renouveler son bureau national pour les deux prochaines années. Noël Lazarini, Directeur des opérations en charge des opérations au Pullman Paris Tour Eiffel, est le nouveau président.       

Publié le 30 novembre 2022 à 11:38

Le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France, qui regroupe plus de 140 Directeurs de la Restauration et d'Exploitation d'hôtels 4 et 5* en France et Monaco a renouvelé son Bureau National. Outre Noël Lazarini élu président national, qui succède à Emmanuel Taillandier "chaleureusement remercié pour son activité tout au long de ses 7 dernières années", Didier Argence, Direction du développement et de l’apprentissage Infa Institut de Formation, devient vice-président en charge de la trésorerie, Pierre-Yves Fouque, consultant Monaco, secrétaire général et Mario Pertusa, Gérant Entreprise Killie’s, trésorier adjoint. Le Bureau National pourra aussi s’appuyer sur des membres et ce, dans différentes régions : Déléguée Coordinatrice Trophée : Odile Vareon, Professeur en Master, Université Côte d’Azur ; Délégué Communication Digitale : Kenny Van Looveren, Les Collectionneurs, Ducasse Paris ; Délégués aux Ecoles : Albin Lauthelier et Michel Mouisel, Délégué National à la Formation et Concours Hôtellerie-Restauration ; Délégué aux Partenaires : Maxime Simonneau, Gentlemen 1919, Délégué aux Relations Presse : Laurent Mezière, Disneyland Paris ; Délégué aux Nouveaux Membres : Christian Caire, Le Mas de la Crémaillère

Le travail du nouveau Bureau National avec à sa tête Noël Lazarini sera articulé autour des valeurs du club, tout en développant le rayonnement du CDRE en France : le partage, en développant la relation entre ses membres et partenaires au cours de réunions ou afterworks, favorisant l’échange d’informations,  expérience, connaissances et savoir-faire et permettant également de découvrir des produits en lien avec nos  activités et les nouvelles technologies. Autre valeur cardinale, la valorisation du métier et la transmission, à travers une étroite collaboration en compagnie des écoles, grâce notamment à l’académie et le trophée CDRE France avec une vraie envie des membres de transmettre leur passion du métier, développer les talents de demain et favoriser le partage d’expérience entre étudiants et professeurs, et ce dans les différentes régions.

 La nouvelle dynamique du Club sera aussi déployée en région avec des  professionnels investis, passionnés et attirés par la transmission du métier aux jeunes : Jérôme Bourdais, Directeur Général Hôtel Villa M : Président Île-de-France ; Cyril Cutier, Directeur de la Restauration Le Méridien Nice : Président PACA ; Grégoire Le Solleuz, Directeur Général Hôtel Marielle Val Thorens : Président Rhône Alpes et Benjamin Robic, Directeur Général Château Hôtel Grand Barrail : Président Nouvelle-Aquitaine. Ces professionnels aguerris et reconnus dans le métier ont à cœur de pérenniser la légitimé et la vie du Club mais aussi la volonté de s’appuyer sur l’ensemble des membres dont certains évoluent dans des palaces pour notamment faire émerger et valoriser les talents de demain.

CDRE Restauration #restaurant# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025