Un nouveau Club Med ouvre à Tignes

Savoie

Publié le 25 octobre 2022 à 13:20

Projet de longue date porté par le groupe, le Club Med annonce l'ouverture, le 4 décembre, de son nouveau resort à Tignes (Savoie). Signé par l’architecte d’intérieur Jean-Philippe Nuel, il sera doté de 430 chambres, de deux restaurants (dont l’un avec service à table et sur réservation), d’une piscine de 25 mètres et d’un espace bien-être. Avec un montant investi de 128.9 M€, le nouveau Club Med Tignes souhaite offrir une expérience haut de gamme à ses clients, notamment avec un espace ‘Exclusive Collection Le Sommet’ comprenant 25 suites de 50 à 70 m2, d’espaces privatifs et d’un service exclusif (room service, conciergerie, ski room…). Le resort contribuera à la création de 300 à 400 postes.

 

ClubMed



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024