Un hôtel Kyriad Prestige près de Lyon

Saint-Priest (69) Le premier établissement de l'enseigne dans la région lyonnaise, un 4 étoiles, a ouvert au coeur d'un important pôle d'activités.

Publié le 26 novembre 2012 à 17:46

Le Kyriad Prestige de Saint-Priest est le 13e et dernier établissement de l'enseigne à avoir ouvert. Cet hôtel 4 étoiles nouvelle génération de la région lyonnaise est situé au coeur d'un pôle d'affaires dynamique ainsi qu'au croisement des autoroutes A43 et A46. "Notre implantation et notre proximité avec le parc d'Eurexpo et l'aéroport de Saint-Exupéry est stratégique car elle nous permet de séduire avant tout une clientèle d'affaires. Nous lui proposons des prestations de qualité telles qu'un espace de 350 m2 dédié à l'organisation de séminaires", explique Franck Gascoin, le directeur. Des offres promotionnelles ont toutefois été lancées afin d'attirer une clientèle de loisirs le week-end. La direction espère atteindre les 56 % de taux d'occupation la première année.

Des formules buffet à 19 €

Cet établissement spacieux dispose de 147 chambres dont 7 suites, d'un espace fitness avec piscine, de deux bars et d'un restaurant de 188 couverts. Le chef, Thierry Jeanneret, qui officiait avant au Golden Tulip de Roissy CDG (95), propose une cuisine de terroir, avec quelques spécialités lyonnaises. Les formules buffet proposées à partir de 19 € attirent également la clientèle des entreprises du parc d'activités. La direction souhaite par ailleurs développer des soirées musicales pour les clients de l'hôtel. La construction du futur grand stade de Décines, dont la livraison est prévue pour 2015, constitue un axe de développement pour l'établissement.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025