Un été indien à l'Hôtel du Castellet

Publié le 23 août 2013 à 14:23

L'Hôtel du Castellet, 5 étoiles, propose de profiter de la douceur provençale de l'arrière-saison. L'établissement de 40 chambres (standard, prestige et suites), dispose d'un spa Cinq Mondes, d'un golf homologué de six trous ouvert sur les collines de la Provence et plongeant sur la Méditerranée, et d'un parcours de VTT sur le parc de l'hôtel de 100 ha dominant le Golfe d'Amour pour les plus sportifs. Les Calanques de Cassis et l'île des Embiez se trouvent à quelques km de l'hôtel, pour une escapade méditerranéenne. Enfin, le chef Christophe Bacquié, doublement étoilé au Guide Michelin, accueille ses convives au Monte Cristo, le restaurant gastronomique de l'Hôtel pour un voyage gourmand placé sous le signe de la haute gastronomie, de l'élégance et du raffinement. Offre à partir de 420 € pour deux nuits du 1er septembre au 15 octobre 2013.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024