Le Jazz Club Étoile, de l'hôtel Le Méridien Étoile (Paris, XVIIe), s'est associé à BubbleTree et aux maisons Laurent Perrier et Petrossian pour créer un bar éphémère inédit. Le concept novateur de la marque BubbleTree s'est installé dans le patio de l'hôtel : deux bulles futuristes et transparentes aménagées en bar par l'architecte et décorateur d'intérieur Jean-Philippe Nuel. Le bar La Bulle est ouvert jusqu'au printemps du lundi au samedi de 16 heures à minuit et peut accueillir un maximum de douze personnes.
Une offre culinaire unique y est proposée : une coupe de champagne Laurent Perrier brut accompagnée d'une bulle de Caviar Baeri 12 g de chez Petrossian à 28 € (34 € pour du champagne Laurent Perrier rosé). L'offre se décline avec deux coupes de champagne Laurent Perrier brut et une bulle de Caviar Baeri 30 g de chez Petrossian à 69 € (82 € pour du champagne Laurent Perrier rosé). La carte propose également un assortiment de huit pièces de sashimis préparés à la minute par le chef Toshiyuki Kido.
Renseignements et réservations au 01 40 68 34 34
Un bar éphémère ouvre à l'hôtel Le Méridien Étoile
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