Trophée Jean Delaveyne 2018 : les 6 finalistes et un jury à la hauteur du centenaire du « sorcier de Bougival »

Paris (75) Les épreuves finales du trophée culinaire organisé par l'Association des Toques Françaises se tiendront le mardi 13 novembre 2018 sur le Salon EquipHotel à Paris, Porte de Versailles.

Publié le 11 septembre 2018 à 17:47
Les Finalistes : Olivier Chaput – Show Devant, Benoît Flahault – CFA Don Bosco, Thierry Lambert – Michel Sarran,  Julien Guenée – Automobile Club de France, Lucas Reigner – Hôtel Restaurant Les Caudalies, Johan Gérard – Fresca a Gutt Restaurant.
1er Suppléant : Takuma Mura – Ecole Hôtelière Tsuji Château de l'éclair
2eme suppléant : Dominique Serres – Hôtel Marinca & Spa

 

Le jury :

Président du Jury : Christian Millet - Président des Cuisiniers de France

Président d'Honneur à titre honorifique : Joël Robuchon – MOF. 

 

•        Eric Bouchenoire - MOF

•        Pierre Caillet – MOF

•        Michel Guérard – MOF

•        Jean-François Girardin  - MOF – Président de la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France

•        Jacques Maximin - MOF

•        Jacques Henrio - MOF

•        Stacy CEZ - MOF

•        Christophe Haton - MOF

•        Gilles Moineau – Compagnon du Tour de France

•        Philippe Faure Brac - MOF

•        Laurent Delarbre - MOF

•        Christian Tetedoie - MOF et Président des Maîtres Cuisiniers de France

•        Guy Legay - MOF

•        Guillaume Gomez - MOF et Président des Cuisiniers de la République

•        Christophe Cressent - MOF

•        Philippe Joannes - MOF

•        Christophe Raoux - MOF

•        Virgine Basselot - MOF

•        Pierre Grange - Chef du Ministère de l'Agriculture et l'Alimentation

•        Thierry Charrier - Chef du Ministère des Affaires Etrangères et Européennes

•        Christian Janier - MOF

•        Joseph Viola - MOF

•        Guy Krenzer - MOF

•        François Adamski - MOF

•        Jacques Chibois  - La Bastide St Antoine *

•        Sébastien Lefortier - Lauréat 2016 du Trophée Jean Delaveyne

•        Agnès Delaveyne

•        Pascal Grière - MOF

•        Gabriel Paillasson - MOF

•        Pascal Molines – MOF

•        Eric Bouchenoire – MOF

•        Jean-Luc Danjou – MOF

•        Jean-Jacques Massé – MOF

•        Franck Leroy – MOF

•        Jean-Yves Leuranguer – MOF

•        Jean-Marie Gautier – MOF

•        Jean-Luc Lhourre – MOF

•        Bruno Goussault – le Créa

•        Maxime Codevelle – MAF

•        Mickael TAN – MAF

•        Killian Perez – MAF

•        James Bertier – Sucré Cacao

 

Comité d'Organisation :

•        Marie Sauce-Bourreau

•        Jean-Marc Tachet – MOF

•        Stéphane Buron – MOF

•        Patrick Druart

•        Bruno Bolmont

•        Fabrice Pottier

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - MAISONS ALFORT

Le Grand Café de la Mairie, brasserie emblématique à haut débit située au centre de Maisons-Alfort (94) recrute pour rejoindre son équipe dynamique: - CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI - 1900€ nets mensuels - Disponibilité immédiate de préférence Vos missions : * Assurer la mise en place et la pro

Posté le 21 juillet 2025

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025