Trophée Jean Delaveyne 2018 : les 6 finalistes et un jury à la hauteur du centenaire du « sorcier de Bougival »

Paris (75) Les épreuves finales du trophée culinaire organisé par l'Association des Toques Françaises se tiendront le mardi 13 novembre 2018 sur le Salon EquipHotel à Paris, Porte de Versailles.

Publié le 11 septembre 2018 à 17:47
Les Finalistes : Olivier Chaput – Show Devant, Benoît Flahault – CFA Don Bosco, Thierry Lambert – Michel Sarran,  Julien Guenée – Automobile Club de France, Lucas Reigner – Hôtel Restaurant Les Caudalies, Johan Gérard – Fresca a Gutt Restaurant.
1er Suppléant : Takuma Mura – Ecole Hôtelière Tsuji Château de l'éclair
2eme suppléant : Dominique Serres – Hôtel Marinca & Spa

 

Le jury :

Président du Jury : Christian Millet - Président des Cuisiniers de France

Président d'Honneur à titre honorifique : Joël Robuchon – MOF. 

 

•        Eric Bouchenoire - MOF

•        Pierre Caillet – MOF

•        Michel Guérard – MOF

•        Jean-François Girardin  - MOF – Président de la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France

•        Jacques Maximin - MOF

•        Jacques Henrio - MOF

•        Stacy CEZ - MOF

•        Christophe Haton - MOF

•        Gilles Moineau – Compagnon du Tour de France

•        Philippe Faure Brac - MOF

•        Laurent Delarbre - MOF

•        Christian Tetedoie - MOF et Président des Maîtres Cuisiniers de France

•        Guy Legay - MOF

•        Guillaume Gomez - MOF et Président des Cuisiniers de la République

•        Christophe Cressent - MOF

•        Philippe Joannes - MOF

•        Christophe Raoux - MOF

•        Virgine Basselot - MOF

•        Pierre Grange - Chef du Ministère de l'Agriculture et l'Alimentation

•        Thierry Charrier - Chef du Ministère des Affaires Etrangères et Européennes

•        Christian Janier - MOF

•        Joseph Viola - MOF

•        Guy Krenzer - MOF

•        François Adamski - MOF

•        Jacques Chibois  - La Bastide St Antoine *

•        Sébastien Lefortier - Lauréat 2016 du Trophée Jean Delaveyne

•        Agnès Delaveyne

•        Pascal Grière - MOF

•        Gabriel Paillasson - MOF

•        Pascal Molines – MOF

•        Eric Bouchenoire – MOF

•        Jean-Luc Danjou – MOF

•        Jean-Jacques Massé – MOF

•        Franck Leroy – MOF

•        Jean-Yves Leuranguer – MOF

•        Jean-Marie Gautier – MOF

•        Jean-Luc Lhourre – MOF

•        Bruno Goussault – le Créa

•        Maxime Codevelle – MAF

•        Mickael TAN – MAF

•        Killian Perez – MAF

•        James Bertier – Sucré Cacao

 

Comité d'Organisation :

•        Marie Sauce-Bourreau

•        Jean-Marc Tachet – MOF

•        Stéphane Buron – MOF

•        Patrick Druart

•        Bruno Bolmont

•        Fabrice Pottier

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Spa Praticien H/F (Stage/Apprentissage)

35 - ST MALO

CONTRAT D'ALTERNANCE SUR 12 MOIS : Esthéticien(ne) SPA F/H Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé p

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 28 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 16

CHEF(FE) HOTE(SSE) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son ra

Posté le 28 novembre 2024