1er Suppléant : Takuma Mura – Ecole Hôtelière Tsuji Château de l'éclair
2eme suppléant : Dominique Serres – Hôtel Marinca & Spa
Le jury :
Président du Jury : Christian Millet - Président des Cuisiniers de France
Président d'Honneur à titre honorifique : Joël Robuchon – MOF.
• Eric Bouchenoire - MOF
• Pierre Caillet – MOF
• Michel Guérard – MOF
• Jean-François Girardin - MOF – Président de la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France
• Jacques Maximin - MOF
• Jacques Henrio - MOF
• Stacy CEZ - MOF
• Christophe Haton - MOF
• Gilles Moineau – Compagnon du Tour de France
• Philippe Faure Brac - MOF
• Laurent Delarbre - MOF
• Christian Tetedoie - MOF et Président des Maîtres Cuisiniers de France
• Guy Legay - MOF
• Guillaume Gomez - MOF et Président des Cuisiniers de la République
• Christophe Cressent - MOF
• Philippe Joannes - MOF
• Christophe Raoux - MOF
• Virgine Basselot - MOF
• Pierre Grange - Chef du Ministère de l'Agriculture et l'Alimentation
• Thierry Charrier - Chef du Ministère des Affaires Etrangères et Européennes
• Christian Janier - MOF
• Joseph Viola - MOF
• Guy Krenzer - MOF
• François Adamski - MOF
• Jacques Chibois - La Bastide St Antoine *
• Sébastien Lefortier - Lauréat 2016 du Trophée Jean Delaveyne
• Agnès Delaveyne
• Pascal Grière - MOF
• Gabriel Paillasson - MOF
• Pascal Molines – MOF
• Eric Bouchenoire – MOF
• Jean-Luc Danjou – MOF
• Jean-Jacques Massé – MOF
• Franck Leroy – MOF
• Jean-Yves Leuranguer – MOF
• Jean-Marie Gautier – MOF
• Jean-Luc Lhourre – MOF
• Bruno Goussault – le Créa
• Maxime Codevelle – MAF
• Mickael TAN – MAF
• Killian Perez – MAF
• James Bertier – Sucré Cacao
Comité d'Organisation :
• Marie Sauce-Bourreau
• Jean-Marc Tachet – MOF
• Stéphane Buron – MOF
• Patrick Druart
• Bruno Bolmont
• Fabrice Pottier