Le vendredi 16 novembre dernier, ont eu lieu les épreuves qualificatives du Trophée David Campbell (concours national du meilleur réceptionniste) et Trophée David Campbell Junior (concours national du meilleur étudiant en réception) au Méridien Etoile (Paris, XVIIe). 34 candidats professionnels et 69 candidats étudiants ont répondu présents. Les sujets avaient été préparés par Sylvia Harrault, directrice de l'hôtel Les Jardins de l'Odéon et Laurent Cathala, professeur d'hébergement au lycée hôtelier de Illkirch-Strasbourg. Au terme de cette journée, François Lenne, président de l'AICR Paris, et les membres de son bureau, ont proclamé les noms des finalistes qui représenteront leurs hôtels ou écoles hôtelières lors de la finale du Trophée qui aura lieu à l'hôtel Le Meurice (Paris, Ier) le lundi 3 décembre prochain.
Trophée David Campbell : les noms des finalistes sont dévoilés
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin