Le vendredi 16 novembre dernier, ont eu lieu les épreuves qualificatives du Trophée David Campbell (concours national du meilleur réceptionniste) et Trophée David Campbell Junior (concours national du meilleur étudiant en réception) au Méridien Etoile (Paris, XVIIe). 34 candidats professionnels et 69 candidats étudiants ont répondu présents. Les sujets avaient été préparés par Sylvia Harrault, directrice de l'hôtel Les Jardins de l'Odéon et Laurent Cathala, professeur d'hébergement au lycée hôtelier de Illkirch-Strasbourg. Au terme de cette journée, François Lenne, président de l'AICR Paris, et les membres de son bureau, ont proclamé les noms des finalistes qui représenteront leurs hôtels ou écoles hôtelières lors de la finale du Trophée qui aura lieu à l'hôtel Le Meurice (Paris, Ier) le lundi 3 décembre prochain.
Trophée David Campbell : les noms des finalistes sont dévoilés
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch
Lingère H/F
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : 
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e