Durant les divertissements, les enfants dégusteront les pâtisseries et confiseries spécialement préparées par le chef pâtissier de l'Hôtel Fouquet's Barrière, Claude Ducrozet, et son équipe. Les parents pourront profiter de leur temps libre : cocktail au bar Le Lucien, soin au U Spa Barrière…
Troisième édition des Enfants du Fouquet's
Durant les divertissements, les enfants dégusteront les pâtisseries et confiseries spécialement préparées par le chef pâtissier de l'Hôtel Fouquet's Barrière, Claude Ducrozet, et son équipe. Les parents pourront profiter de leur temps libre : cocktail au bar Le Lucien, soin au U Spa Barrière…
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem