Trois questions à Maureen de Cintré, Directrice du Service Pro de Maisons du Monde

[Publi-reportage]

Publié le 23 novembre 2018 à 11:31

Que retenez-vous du Salon EquipHotel 2018 ?

Ce fut une très belle édition et l’occasion de nouer de nombreux contacts qualifiés. Tous ont des projets concrets d’ouvertures ou de rénovations. Les visiteurs ont été séduits par notre Service Pro. Notre stand présentait nos solutions, nos styles et deux ambiances inspirantes : une chambre d’hôtel et une salle de restaurant.

 

Que recherchent vos clients et comment y répondez-vous ?

Ils veulent du style, du lifestyle, un bon rapport qualité-prix et des services. Ils attendent qu’on réponde aux exigences du secteur (normes, durabilité…) et qu’on leur simplifie la vie ! De la sélection des produits jusqu’à leur mise en place, notre équipe dédiée accompagne les décideurs pour réaliser de beaux projets, valorisant leur business, tout en optimisant prestations, budgets et délais.

 

Quelle est votre actualité ?

Nous lançons le Conseil Déco : une prestation clé en main portée par notre architecte d’intérieur. Elle conçoit les projets des clients, avec des planches d’inspiration, des implantations 2D et des modélisations 3D. Autre actualité : le catalogue Pro 2018, contenant 650 références dont 70 nouveautés spécifiquement conçues pour les professionnels. Autre news également : l’ouverture d’un hôtel Maisons du Monde à Nantes, en partenariat avec le groupe Vicartem… entièrement décoré avec du mobilier et de la décoration de notre marque. Ouverture au printemps 2019 !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024

Chocolatier / Confiseur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024