Trois ingrédients de plus pour Soignon Professionnel

Publié le 24 juin 2019 à 19:24

La gamme des ingrédients Chèvre Soignon Professionnel lance trois nouveautés. Les Mini Bûchettes de Chèvre (2 g) en sachet doy pack de 300 g ont une forme unique. Elles permettent de réaliser des salades ou des entrées créatives (gaspacho chèvre et framboises) et peuvent être aussi déposée sur une pizza. Les Tranches de pâte pressée non cuite de Chèvre en barquette de 500 g (environ 50 tranches) sont idéales pour réaliser les sandwiches. Enfin, les Cubes de pate pressée non cuite de Chèvre en coupelle de 300 g. Elles peuvent être utilisées en salades, en entrées ou en tartines.

Découvrir le livret idées recettes et des vidéos sur www.eurialrestauration.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025