Trois hôtels d'Oetker Collection récompensés aux Travellers' Choice 2013

Publié le 21 janvier 2013 à 14:59

Le site Tripadvisor a dévoilé les résultats des Travellers' Choice 2013, classement des meilleurs hôtels de l'année, basés sur la quantité et la qualité des avis laissés par les internautes sur les pages des établissements dans lesquels ils ont séjourné. Il récompense les 25 meilleurs hôtels par pays et par continent dans six catégories.

Le groupe Oetker Collection voit ainsi trois de ses hôtels placés en tête des classements. Le Bristol se place au rang de premier palace en France dans le classement des meilleurs hôtels de France. Toutes catégories d'hôtels confondues, Le Bristol occupe la deuxième position dans le top 25 des meilleurs hôtels en France.

Inauguré en avril 2012, le Palais Namaskar occupe la première place du top 25 des meilleurs hôtels au Maroc. Il est également classé cinquième dans le top 25 des hôtels en Afrique.

Le Brenners Park-Hotel & Spa, qui a célébré son 140e anniversaire en 2012, occupe la quatrième place dans le classement luxe des meilleurs hôtels en Allemagne. Il occupe la sixième position dans le top 25 des meilleurs hôtels en Allemagne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024