Le site Tripadvisor a dévoilé les résultats des Travellers' Choice 2013, classement des meilleurs hôtels de l'année, basés sur la quantité et la qualité des avis laissés par les internautes sur les pages des établissements dans lesquels ils ont séjourné. Il récompense les 25 meilleurs hôtels par pays et par continent dans six catégories.
Le groupe Oetker Collection voit ainsi trois de ses hôtels placés en tête des classements. Le Bristol se place au rang de premier palace en France dans le classement des meilleurs hôtels de France. Toutes catégories d'hôtels confondues, Le Bristol occupe la deuxième position dans le top 25 des meilleurs hôtels en France.
Inauguré en avril 2012, le Palais Namaskar occupe la première place du top 25 des meilleurs hôtels au Maroc. Il est également classé cinquième dans le top 25 des hôtels en Afrique.
Le Brenners Park-Hotel & Spa, qui a célébré son 140e anniversaire en 2012, occupe la quatrième place dans le classement luxe des meilleurs hôtels en Allemagne. Il occupe la sixième position dans le top 25 des meilleurs hôtels en Allemagne.
Trois hôtels d'Oetker Collection récompensés aux Travellers' Choice 2013
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs