Trivago Direct Connect, nouvel outil pour des réservations en direct

Après TripAdvisor, Trivago a à son tour a dévoilé sa nouvelle fonctionnalité d'affichage des prix pour plus de réservations en direct.

Publié le 19 janvier 2016 à 15:31
Avec Trivago Direct Connect, vous pouvez afficher vos tarifs sur Trivago et renvoyer directement les clients sur votre moteur de réservation. Le modèle est basé sur du coût par clic, il vous est donc nécessaire de gérer une campagne avec un budget, des enchères… Trivago a voulu cette fonctionnalité intuitive et "plus facile à utiliser". Même si le client ne réserve pas, vous paierez le clic. C'est le coût de la visibilité et à vous de convertir ensuite les visiteurs sur votre site.

Mais cette fonctionnalité étant pour le moment en version Bêta (version non définitive), il est nécessaire de faire la demande pour bénéficier du service. Pour accéder au Trivago Direct Connect, les hôteliers doivent avoir un CRS (Central Reservation System) connecté à Trivago et doivent en demander l'accès à Trivago via ce lien.

Pour rappel, Trivago ce sont 120 millions d'utilisateurs… Une plateforme à ne pas négliger en somme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024