Trivago Direct Connect, nouvel outil pour des réservations en direct

Après TripAdvisor, Trivago a à son tour a dévoilé sa nouvelle fonctionnalité d'affichage des prix pour plus de réservations en direct.

Publié le 19 janvier 2016 à 15:31
Avec Trivago Direct Connect, vous pouvez afficher vos tarifs sur Trivago et renvoyer directement les clients sur votre moteur de réservation. Le modèle est basé sur du coût par clic, il vous est donc nécessaire de gérer une campagne avec un budget, des enchères… Trivago a voulu cette fonctionnalité intuitive et "plus facile à utiliser". Même si le client ne réserve pas, vous paierez le clic. C'est le coût de la visibilité et à vous de convertir ensuite les visiteurs sur votre site.

Mais cette fonctionnalité étant pour le moment en version Bêta (version non définitive), il est nécessaire de faire la demande pour bénéficier du service. Pour accéder au Trivago Direct Connect, les hôteliers doivent avoir un CRS (Central Reservation System) connecté à Trivago et doivent en demander l'accès à Trivago via ce lien.

Pour rappel, Trivago ce sont 120 millions d'utilisateurs… Une plateforme à ne pas négliger en somme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025