Toutes les créations et usages sont permis avec Reveal'Up

Publié le 20 octobre 2015 à 12:22
La forme et la finesse des Gobelets Reveal'Up apportent une touche design et d'élégance sur les tables et dans les bars pour le service des eaux, des sodas et des cocktails. Le Gobelet Soft Fresh sera aussi très apprécié dans l'élaboration et le service de mets nécessitant une préparation à l'avance ou devant rester au frais pendant le service : verrines sucrées ou salées… Le Gobelet Soft Fresh Reveal'Up se pose sur un socle rafraîchisseur qui maintient la fraîcheur des vins à la température idéale de service. Il peut bien sûr être utilisé pour le service des eaux pétillantes. Le gel rafraîchisseur, à l'intérieur du socle, est conçu pour tenir plus de 10 000 cycles congélation/décongélation. Le gel devient parfaitement opérationnel après 4 heures au congélateur à -18°C.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025