Toutes les créations et usages sont permis avec Reveal'Up

Publié le 20 octobre 2015 à 12:22
La forme et la finesse des Gobelets Reveal'Up apportent une touche design et d'élégance sur les tables et dans les bars pour le service des eaux, des sodas et des cocktails. Le Gobelet Soft Fresh sera aussi très apprécié dans l'élaboration et le service de mets nécessitant une préparation à l'avance ou devant rester au frais pendant le service : verrines sucrées ou salées… Le Gobelet Soft Fresh Reveal'Up se pose sur un socle rafraîchisseur qui maintient la fraîcheur des vins à la température idéale de service. Il peut bien sûr être utilisé pour le service des eaux pétillantes. Le gel rafraîchisseur, à l'intérieur du socle, est conçu pour tenir plus de 10 000 cycles congélation/décongélation. Le gel devient parfaitement opérationnel après 4 heures au congélateur à -18°C.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un PIZZAIOLO. Pizzas de type romaine, à pâte fine avec un temps de maturation de 48 à 72 heures. Connaissances en panification privilégiée, afin de proposer d'autres type de produits. Salaire en fon

Posté le 27 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un CHEF expérimenté (de préférence avec une culture en cuisine italienne). Notions en pizza et panification privilégiées. Connaissance et maitrise des desserts impérative. L'établissement a une cap

Posté le 27 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025