Les titres-restaurant 2020 sont valables jusqu'au 31 août ainsi que le plafond de 38 €

Afin d'encourager l'utilisation des titres restaurants au bénéfice des restaurateurs, un décret de juin 2020 avait doublé le plafond du titre restaurant à 38 € par jour et autorisé son utilisation le dimanche et les jours fériés. Un décret du 2 février prolonge ces mesures jusqu'au 31 août 2021. Le texte prolonge aussi la date limite de validité des titres restaurants millésime 2020 jusqu'au 31 août 2021.

Publié le 03 mai 2021 à 19:35

Retrouvez l’intégralité de l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/titre-restaurant.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.

Titres Restaurant


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SARI SOLENZARA

Bonjour à tous, nous recherchons pour notre restaurant le grand bleu sur la plage de Canella en Corse du sud sur la commune de Sari Solenzara dans un cadre idyllique divers postes H/F en cuisine et en salle pour venir compléter notre équipe. Possibilité de jours de repos. Suite au départ de notre c

Posté le 03 janvier 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 03 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, la Plage Miramar à Cannes vous invite à rejoindre une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et créatif ? Rejoignez no

Posté le 03 janvier 2025