Croissance de près de 50 % des alternatives végétales à la viande servies hors domicile dans les 5 grands pays d’Europe • Accélération de la croissance de 90 % des steaks hachés végétaux et recul des ventes de sandwichs • Les dépenses annuelles des consommateurs dépassent enfin les niveaux... jeudi 9 novembre 2023
Enquête : les Français face à la hausse des prix en restauration L’enquête « Les Français face à la hausse des prix en restauration » réalisée en février 2023* dévoile que malgré la hausse des prix les 66% des répondants déclarent qu’ils... mardi 4 avril 2023
La consommation d'alcool recule d'un quart en volume en cinq ans La dernière enquête NPD Group révèle qu'en cinq ans, les commandes de boissons alcooliques ont reculé de 23 %, soit une perte d'un quart de la consommation totale (chiffres... lundi 19 décembre 2022
Coupe du monde de football 2022 : les restaurateurs feront-ils recette ? The NPD Group examine l'impact de la Coupe du monde de la FIFA Quatar 2022 sur le marché de la restauration hors domicile alors que les terrasses se ferment et que le boycott... mardi 22 novembre 2022
Quatre Français sur 10 déclarent qu'ils se rendront moins souvent au restaurant dans les prochains mois Le dernière enquête consacrée à la restauration hors domicile de NPD Group livre ses résultats : l''écart se creuse entre la reprise en dépenses, boostée par l'inflation, et... mardi 8 novembre 2022
Restauration : les 5 grandes tendances européennes qui façonnent le secteur A l'occasion du SIAL, salon international de l'alimentation, qui se déroule jusqu'au 19 octobre à Paris Nord Villepinte, Maria Bertoch, experte foodservice au sein de... lundi 17 octobre 2022
Restauration : quel bilan du premier été post-Covid ? The NPD Group dresse aujourd'hui le bilan des mois de juin et juillet 2022 en restauration, pendant le premier été sans restrictions sanitaires depuis 2019. vendredi 30 septembre 2022
La restauration hors domicile a repris des couleurs en 2021, selon NPD Group Malgré cinq mois de fermeture, l’année 2021 s’est achevée sur une croissance de 6 % en visites et 5 % en dépenses, analyse The NPD Group, cabinet spécialisé en études de... mercredi 9 février 2022
L'inattendu boom des livraisons de brunch sous couvre-feu Une étude réalisée sur toute la France, fait remonter, de manière inattendue, dans un classement des produits les plus livrés en janvier, le brunch sur la deuxième marche du... mercredi 3 mars 2021
Restauration : 2021 sera encore impactée par la pandémie Selon les projections de The NPD Group, les effets délétère de la crise sanitaire perdureront en 2021. La restauration à table sera encore une fois le segment qui souffrira... mardi 9 février 2021
Réouverture des établissements de restauration hors domicile : l'avis des Français The NPD Group, spécialisé dans les études de marché, a mené une enquête pendant le mois de mai auprès des Français sur la réouverture des CHR. Les deux tiers affirment être... mercredi 3 juin 2020
La restauration hors domicile en 2019 : une croissance de 1,7% Les Français ont dépensé 57,3 milliards d'euros en RHD en 2019, soit une croissance de 1,7 % par rapport à 2018. The NPD Group dévoile les résultats annuels du secteur de la... vendredi 7 février 2020
« click & collect » la nouvelle tendance à suivre Avec une croissance de 51 % depuis 2017, les commandes « click & collect » dament le pion à la livraison. À l'heure où les plats commandés - qu'ils soient livrés ou emportés... vendredi 10 janvier 2020
Les nouvelles saveurs de la cuisine « du monde » The NPD Group dresse l'état des lieux de la cuisine « du monde » au sein de la restauration hors domicile française. La globalisation influence le marché hexagonal qui... vendredi 31 mai 2019
L'impact des tendances venues d'outre-Atlantique sur la restauration française Burgers, donuts pour le p'tit déj et coffee shops, The NPD Group fait le point sur « l'américanisation » du marché français de la restauration hors domicile. vendredi 5 avril 2019
Restauration : l'année 2018 en dents de scie The NPD Group dévoile son bilan annuel pour la restauration hors domicile. 2018 restera dans les annales comme une année au contexte conjoncturel instable ayant fortement... mercredi 20 février 2019
Restauration : quelles tendances pour 2019 ? Selon les projections de The NPD Group, cinq tendances clés devraient influencer l'offre du secteur en 2019. mercredi 20 février 2019
Le click & collect : ce nouveau service qui pèse 100 millions visites en restauration rapide en 2017 Fort de son panel de 14 000 consommateurs interrogés par mois, la société d'études NPD Group se penche sur cette tendance digitale émergente et le phénomène click & collect. mardi 13 mars 2018
Les commandes digitales font croître le ticket moyen de 23 % en restauration rapide The NPD Group, l'un des leaders mondiaux des études de marché, analyse la digitalisation des commandes de repas proposée via des outils numériques tels que les sites internet... mardi 13 mars 2018