A l'occasion de Pâques, différents hôtels membres du réseau The Leading Hotels of the World proposent différentes opérations liées au chocolat. À Vienne, l'hôtel Sacher, qui produit chaque année plus de 360 000 tartes au chocolat, la Sachertorte, propose, dans son spa, une gamme complète de soins et enveloppements, baptisée Time to Chocolate, ainsi qu'une ligne de produits. L'hôtel le Baur au Lac, à Zurich, a créé sa propre marque, Chocolat 1844, disponible à la vente dans la boutique-cadeau de l'établissement. Le Rocco Forte Hotel Amigo à Bruxelles a créé un package pour initier ses visiteurs à l'art de la fabrication du chocolat, qui comprend : une nuit en chambre classique, les petits déjeuners, l'entrée au musée du Cacao et du Chocolat.
Le réseau The Leading Hotels of the World fête le chocolat
A l'occasion de Pâques, différents hôtels membres du réseau The Leading Hotels of the World proposent différentes opérations liées au chocolat. À Vienne, l'hôtel Sacher, qui produit chaque année plus de 360 000 tartes au chocolat, la Sachertorte, propose, dans son spa, une gamme complète de soins et enveloppements, baptisée Time to Chocolate, ainsi qu'une ligne de produits. L'hôtel le Baur au Lac, à Zurich, a créé sa propre marque, Chocolat 1844, disponible à la vente dans la boutique-cadeau de l'établissement. Le Rocco Forte Hotel Amigo à Bruxelles a créé un package pour initier ses visiteurs à l'art de la fabrication du chocolat, qui comprend : une nuit en chambre classique, les petits déjeuners, l'entrée au musée du Cacao et du Chocolat.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d